Hojaldre con levadura

Todos los cocineros tenemos un karma, algo que que "no nos sale del todo bien" o,  simplemente "NO NOS SALE"...pero lo mejor de todo es que insistimos, insistimos y le ponemos garra para que salga, ya que algunos colegas les es tan fácil (y ellos seguro pensaran lo mismo de nosotros (...), o al menos ojalá así suceda, ja.
A mi me pasa con el hojaldre en todas sus formas, es una masa que adoro y respeto, ese aspecto dorado, crujiente en la boca, rico por la manteca que lejos de pensar en el colesterol que nos ofrece, nos remonta al placer más infinito...y hoy hice una nueva receta. Ahora les paso una foto de unos palillos de queso que fueron hechos con "las sobras" de la masa, pero las estrellas de la fiesta son las croissants, esa delicias francesas que aún están durmiendo sus 8 horas de leudado en una temperatura nada cálida...ya es de noche, bastante tarde, y es muy probable que mañana temprano, encienda el horno y las cocine a más de 200° :)


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