Fainá, sin moscato ni pizza (por ahora)



Si comés SIN TACC,
Si te prendiste a la moda 2018 de comer sin harina de trigo y sus derivados,
Si extrañas comer fainá en Imperio o Kentucky,
Si queres comer sin sodio pero sin sodio o sea 0%...
Acá tenés una receta fácil y súper rápida para resolver un almuerzo o cena.

Recomiendo ponerle queso magro sin sal por encima y llevarla al horno como si fuera una pizza común y corriente, de lo contrario entrale nomás así, fría, tibia, caliente, con mate o lo que quieras que la Fainá va con todo!

La única marca que encontré en el mercado que tenía o% de sodio es la marca FAINALIND, o les quedó el nombre o no les entró en el diseño del packaging :) pero va como piña!

Ingredientes

1 paquete de 200 grs. de Fainalind (a)
600 cc de agua
Mucha PNRM (Pimienta negra recién molida)

2 cebollas de verdeo frescas picadas

En el dorso del paquete están las intrucciones, no voy a aburrirlos escribiendo o repitiendo lo que dice, solo que agregue al final antes de llevarla al horno la cebolla picada para que quede como "flotando" y no mezclado con todo. Con queso suma mil puntos!

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