Brioche au chocolat

Uno de mis panes preferidos, rico, contundente y sabroso. Se abre la pregunta de cuándo comerlo...en la merienda, en el  desayuno, en el postre? Pienso en la versatilidad de los alimentos elaborados, en este caso, si fuera en un postre, al vez lo acompañaría con unas peras salteadas, tibias con algo de azúcar y alcohol (ron, calvado...), rodaja de pan brioche tibio y helado de crema. En la merienda, solo, máximo con una mermelada de naranjas que va bien con el chocolate y, en el desayuno, no sé...los de esta parte del meridiano no somos muy adeptos a clavarnos un pan con chocolate, pero si te gusta, dale nomás. Mate, café o té...

Un de mes préférés, pains riches, forte et savoureuse. Ouvre la question de savoir quand manger ... dans un snack, au petit déjeuner, pour le dessert? Je pense que la polyvalence des aliments transformés, dans ce cas, s'il s'agissait d'un dessert, à la fois l'accompagnait avec quelques poires sautées, chaud avec un peu de sucre et d'alcool (rhum, calvado ...), tranche de pain brioche tiède crème glacée. Au casse-croûte, seul, avec un maximum de marmelade d'orange qui va bien avec le chocolat et, au petit déjeuner, je sais ... le méridien de cette partie ne sont pas très habiles à pain clavarnos avec du chocolat, mais si vous aimez , juste donner. Mate, café ou thé ...


Entradas populares