Matcha Cheesecake









Cheesecake de Matcha

Ingredientes

Para la base

Galletitas de vainilla

Manteca


Procedimiento

Procesar las galletitas junto con la manteca derretida hasta que tome la consistencia de arena mojada.

Forrar la base de cada cintura con papel aluminio y hacer una base galletitas presionando con una cuchara. Reservar en el frío.

Para el relleno

400 grs. de Casancrem Intenso

4 huevos

100 grs. de azúcar

50 grs. de harina 0000

Matcha c/n

Ralladura y jugo de medio limón

1 cucharadita de esencia de vainilla

 

Procedimiento

Precalentar el horno a 160°/170 °C.

En un bowl agregar el queso crema, el azúcar, los huevos, la harina y el matcha tamizados y disueltos en el jugo de limón. Agregar la esencia de vainilla y la ralladura de limón.

Mezclar todo hasta homogeneizar la preparación y volcar en cada molde, llevar al horno hasta que coagulen los huevos y el centro apenas se mueva, pero esté firme.

Apagar el horno y dejar unos minutos. Llevar al frío hasta el momento de desmoldar

Servir y decorar a gusto.

 

Entradas populares