Matcha Cheesecake
Cheesecake de Matcha
Ingredientes
Para la base
Galletitas de vainilla
Manteca
Procedimiento
Procesar las galletitas junto con la manteca derretida hasta que tome la
consistencia de arena mojada.
Forrar la base de cada cintura con papel aluminio y hacer una base galletitas presionando con una cuchara. Reservar en el frío.
Para el relleno
400 grs. de Casancrem
Intenso
4 huevos
100 grs. de azúcar
50 grs. de harina 0000
Matcha c/n
Ralladura y jugo de medio
limón
1 cucharadita de esencia
de vainilla
Procedimiento
Precalentar el horno a 160°/170
°C.
En un bowl agregar el queso crema, el azúcar, los huevos, la harina y el
matcha tamizados y disueltos en el jugo de limón. Agregar la esencia de
vainilla y la ralladura de limón.
Mezclar todo hasta homogeneizar la preparación y volcar en cada molde, llevar al horno hasta que coagulen los huevos y el centro apenas se mueva, pero esté firme.
Apagar el horno y dejar unos minutos. Llevar al frío hasta el momento de desmoldar
Servir y decorar a gusto.