Pizza de masa madre

Lejos estoy de dejar los hidratos. Mal que me pese siempre vuelvo a ellos, es que adoro la harina de trigo y su versatilidad. Lo sé, lo sé. Es cuestión de un cambio radical en todo, y entiendo todas las posiciones, desde lo saludable de bajar el consumo hasta probar otros hábitos, juro que lo he hecho; pero por una u otra forma, la harina de trigo en todas sus formas me sigue tirando.

Esta pizza la hice con masa de baguette, la diferencia es que en vez de enrollar la pieza parahacer una baguette, la estiré con las manos formando un disco que luego dejé descansar unos minutos y le puse encima lo que tenía en la heladera.

La masa, cebolla cruda, orégano, ají molido picante, queso cremoso o muzarella, pimienta y oliva. Al salir del horno, alcaparras. 

Horno bien fuerte, 250 grados en la parte baja del horno para que haga piso unos 4 minutos, luego subila al medio para que derrita y dore.

Ahora, a disfrutar!




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