Red Velvet

 







Red Velvet 

Ingredientes

Leche acida

660 cc. de leche 
80 cc. de jugo de limón 
Procedimiento 
Unir ambos ingredientes y reservar. 

Bizcocho red velvet 

500 grs. de manteca pomada (a temperatura ambiente) 
660 grs. de azúcar blanca 
20 grs. de colorante en pasta rojo 
4 huevos 
1 cucharada de esencia de vainilla 
750 grs. de harina 0000 
70 grs. de cacao amargo 
10 grs. de polvo de hornear 
740 cc. de leche ácida 
8 grs. de bicarbonato de sodio
30 grs. de vinagre de alcohol 

Procedimiento

Encender el horno a 170º/180º C.

Enmantecar y enharinar con papel manteca los moldes. Reservar. 
Colocar la manteca junto con el azúcar en el bowl de la batidora y batir hasta obtener una preparación cremosa. 

Agregar el colorante rojo al batido e integrar.
 
Agregar de a uno los huevos junto con la esencia de vainilla, mezclar. 

En un recipiente pequeño mezclar el bicarbonato con el vinagre, reservar. 

Ahora, fuera de la batidora, tamizar la harina, el cacao y el polvo de hornear y agregarlos al batido intercalando con la leche acida y el bicarbonato con espátula. 
Dividir la preparación en los moldes y llevar al horno 25/30 minutos o hasta que al pincharlo con un palito el mismo salga seco. 

Cream Cheese
 
Ingredientes

560 grs. de manteca pomada (a temperatura ambiente) 
560 grs. de azúcar impalpable
1 cucharada de esencia de vainilla 
1200 grs. de queso tipo americano (a temperatura ambiente)
Ralladura de 2 limones

Procedimiento
 
Batir la manteca junto con el azúcar y agregar la esencia de vainilla y la ralladura de limón. 
Por último, agregar el queso e integrar bien. 

Armado

Armar la torta colocando el primer disco sobre el plato de presentación, relleno de cream cheese y repetir la operación con el disco siguiente. Decorar. 



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