Scons Muffins de queso y amapola







La única diferencia es que en vez de estirar la masa con palote y cortar los puse en una muffinera sin más secretos, hice un bolillo con la masa y la presioné en cada molde, pinte con huevo y leche + amapola y al horno! 

Ingredientes 


500 grs de harina 0000
100 grs de azúcar
30 grs de polvo de hornear
10 grs de sal fina
100 grs de manteca fría en cubos
400 grs de crema fresca
2 huevos
250 grs de queso rallado tipo#parmesano #reggiano #reggianito#pategras o el que tengas ! Importante que sea duro o semiduro.


Procedimiento 


Haces un arenado con la manteca fría, la harina, el queso rallado elegido, el azúcar, la sal y el polvo de hornear. Podes usar procesadora o hacerlo con tenedor o las manos. Agrega los líquidos: huevos y crema.
Forma un bollo sin amasar, no te preocupes si quedan restos sin integrarse, es mejor no amasar y solo unir. Envolve en un film o bolsa de nylon y manda al frío media hora.
Rocio vegetal en los moldes y coloca bolitas de masa en cada molde. Pinta con huevo y leche mezclados y amapola y al horno 180 grados C entre 25/30 minutos. Tu casa huele a queso delicioso! #queso #scons#muffins #amapolas #cheese #queijo#fromage #parmesano #reggiano#reggianito #pategras#quesomardelplata #panaderia#pasteleria


Entradas populares